Blog

德罗森膝伤缺阵 艾德瑞吉率马刺止连败

苦吞二连败的马刺今日作客挑战鹈鹕,近期马刺状态不佳,今 日德罗森(DeMarDeRozan)又因左膝酸痛缺阵,不过在艾德瑞吉(LarmarcusAldridge)28分12篮板的双十数据下以126:114击退鹈鹕,终止二连败。

上半场两节打完双方并未分出明显差距,双方仅差3分,但关键的第三节马刺一开节就打出一波12:4的小高潮拉开比分至双位数差距,第三节打完后马刺的领先就一直保持在双位数。

最后的决胜第四节,马刺同样掌握开节的手感打出一波18:9的攻势,就此让比赛定调,鹈鹕始终无法追近比分,又在缺少A.戴维斯(AnthonyDavis)的情况下,仅靠J.哈勒戴(JrueHoliday)和J.欧卡佛(JahlilOkafor)苦撑,无法抵挡马刺先发五人都得分上双的攻势,最终苦吞三连败。



数据方面,马刺除了艾德瑞吉28分12篮板,盖伊(RudyGay)22分11篮板。鹈鹕方面,J.哈勒戴29分全 场最高,另有7篮板3助攻,J.欧卡佛24分15篮板。

上一篇:www.8055.com黄敏惠副手 传绿营徐文志接任
下一篇:北市妇女会常务理事撞死人 反指骑士违规被警打脸

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)