Blog

www.8055.com黄敏惠副手 传绿营徐文志接任

嘉义市长黄敏惠就任满月,但副市长人选难产,地方盛传行政院云嘉南服务中心副执行长徐文志将接任,徐坦承黄邀请他加入团队,但未明确谈职务,黄的诚意,让他相当动心,黄敏惠昨只说机缘来,水到渠成,农历年后揭晓人选。

徐文志说,为嘉义市民服务是件好事,并不在意职务,现在关键在于他的辞呈、黄未给派令,他先回家当煮夫。

民进党籍的徐文志曾任嘉义市小英之友会理事长,如今可能投效敌营,备受外界关注,徐文志强调,自己不是跳船的人,政治上还是挺小英总统,但为嘉义市、为公众服务不分蓝绿。

嘉义市蓝绿政治人物对于黄敏惠找徐文志当副手,地方乐见其成,蓝绿放两旁,为推动嘉义市政才是重点。民进党嘉义市立委、立法院党团干事长李俊俋强调这不是蓝绿合作,是个人选择,祝福他。民进党立委兼中常委陈明文说,前市长涂醒哲主政时期,徐受了一些委屈,黄敏惠上任后找徐帮忙,能说动徐,可见黄的手腕不错。

总统蔡英文今天将到嘉义县稻江科技暨管理学院参加扶轮教育基金会奖助学金颁奖典礼,蔡英文有可能出面慰留徐,为黄的副手人选添变数。

黄敏惠指出,副市长一职需与她一起拚经济,适才适所最重要,近一个多月有多方徵询,农历年后将对外宣布人选,望外界给予空间与时间,机缘到了、水到渠成,而国民党主席吴敦义不会干涉地方政府的小内阁。



上一篇:www.8055.com看委内瑞拉政变反思台处境 网友狂推好文
下一篇:德罗森膝伤缺阵 艾德瑞吉率马刺止连败

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)