Blog

www.8055.com余天市场办年货人气高 八旬嬷:我从小看你唱歌长大

投入新北市三重区立委补选的民进党参选人余天,今天上午至三重中央市场扫街拜票,民众争相握手、合照,展现高人气。明天就是除夕,余天顺道采买年货,摊商半买半相送,有位80几岁的阿嬷对着71岁的余天说:我从小就看你唱歌长大的!引起现场哄堂大笑。

余天说,以往都是太太李亚萍办年货,但这几天太太脸过敏不便出门,有交待他买长年菜、整尾的鱼,大年初一刚好是他的生日,他想买猪脚替自己庆生。

余天表示,父亲还在时,全家人每年都回新竹过年,爸爸会做拿手的白菜卤,要他多吃一点,家里每年都包水饺,象徵财源滚滚的元宝。

今天市场人潮众多,余天一面发送文宣品菜瓜布,一面采买年货,包括猪脚、年糕、鲈鱼及水果等,摊商半买半相送,有的老板说:不用钱啦!请你吃。余天则坚持做生意归做生意,不能亏钱,硬是多塞100元给摊商。

余天至水果摊购买酪梨时,遇到1位80多岁的阿嬷,阿嬷说:我从小就看你唱歌长大!余天幽默回应,那你不就30岁才开始看我,惹得在场的人哈哈大笑。

上一篇:美众院无异议表决通过 支持台湾重返WHO
下一篇:www.8055.com波兰惊爆黑心牛肉流入欧盟市场 法国已有不知情消费者买走

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)